先週の日曜日の夜は久しぶりにコチラへ。 「ニボシラァメン コハク」 時刻はオープン15分前。 すでに2組目に接続。 コチラに何故か急に来たくなり。 調べたらなんと4年振り。 かなり久しぶり。 大将相変わらずワンオペ。 じっくり慌てず創る姿勢は良いですね☆ 運転手付きなので有難くいただきます☆ 最高。 「貝出汁と煮干しのラーメン」 この日の限定は「イカ煮干の黒麺」とコレでした。 本当は「イカ」が食べたかったんですがボタンを押し間違えたようで、、、 大将忙しそうだし言えないよねww 貝出汁。 元々コチラは名古屋で「貝出汁らぁめん こはく」としてやってらっしゃったんですよね☆ 正解だろこりゃww ト…