■ ウインナーソーセージのスパイスグリル 心地よい爽やかさ ウインナーソーセージをグリルしては熱々に焼けたスキレットに乗せて食すことをよくやるのですが、巷の喫茶店やレストランでよく見られる鉄板ステーキや鉄板ナポリタンと同様に、時間経過してもアチチでいただけるのは有難いことですよね。 皿盛りでは焦げて焼き過ぎと思われる状態であっても、鉄板上のことならそれが芳ばしくまた肉汁などの凝縮感にも繋がってジツに美味しく感じられるものです、フシギなものですね。またニクばかりでなくヤサイ類も加熱されることによって旨味が何倍にも感じられ、体内に摂取される栄養バランスにもよい影響をもたらしているでしょう。 ウイン…