7月5日(土)の「サタプラ」 無印良品スタッフ295人のオススメ夏の最強アイテムをご紹介します。 無印良品スタッフおすすめグルメ10選 不揃い 塩パン風バウム にんにく不使用 国産鶏むね肉の塩こうじからあげ 炊き込みご飯の素 金目鯛ごはん 冷やし茶漬けシリーズ 素材を生かしたカレー グリーン てんさい糖ビスケット 南高梅入りべっこう飴 ごはんにかける八宝菜 冷やしごま豆乳坦々スープ 素材の旨みひきたつパスタソース ボロネーゼ 無印良品スタッフおすすめグルメ10選 不揃い 塩パン風バウム 発酵バターと岩塩を生地に練り込み焼き上げ、塩味のきいたアイシングをかけました。塩パンをイメージしたバウムです…