タコの天ぷらは、旨味が凝縮されている感じで気に入っています。ソースと青のり、鰹節、紅ショウガであの味に。ネギとブロッコリーも揚げると、まさしく、たこ焼き。この頃控えているたこ焼きの味を、薄衣にして低糖質に楽しむ。 天ぷらと豚キムチの夕食 もくじ 夕食 タコとネギとブロッコリーの天ぷら 豚キムチ 昼食 ブランパンの肉みそトーストとクリームキウイトースト ひとこと 推しのNEXZ デビューショーケースを終えて 夕食 タコとネギとブロッコリーの天ぷら 〇タコ・ネギ・ブロッコリー・てんぷら粉・サラダ油 〇青のり・鰹節・ソース・紅ショウガ タコは1cm弱の厚みに切る。ネギは3cmほどの長さ、ブロッコリー…