味をなじませて、ブルグルを使って作る!中東のサラダ「Tabbouleh:タッブーレ」 デュラム小麦を乾燥させて砕いた「ブルグル」を使って。 た〜っぷりのパセリとミント、トマト、紫玉ねぎ、レモン果汁、塩、こしょう、オリーブオイルを混ぜた、爽やかな中東のサラダ「Tabbouleh:タッブーレ」 味をなじませて、ブルグルを使って作る!中東のサラダ「Tabbouleh:タッブーレ」 以前にもご紹介しました、この中東のサラダ「Tabbouleh:タッブーレ」 色とりどりのお野菜と、ミントやパセリをたっぷりとカットして。 塩、こしょう、レモン果汁、オリーブオイルを混ぜた、シンプルなサラダ。 以前の記事、ブ…