ハンバーグは、トッピングやソースで変化をつけられるのが面白い。チーズをのっけてトマトソースもいいし、デミグラスソースの煮込み風もいいし、中華あんもいける。豆腐を混ぜてヘルシーにしたら、おろし醤油でもおろしポン酢でも。 本日はアボカドを買ってあったのでトッピング。簡単にバーベキューソースを作って。 アボカドチーズハンバーグの夕食 もくじ 夕食 アボカドチーズハンバーグ マグロとピーマンの炒めもの 昼食 とうふ麺の天ぷらうどん風 ひとこと NEXZが渋谷へ 夕食 アボカドチーズハンバーグ 〇合い挽き肉・玉ねぎ・卵・低糖質パン粉・ナツメグ・塩・コショウ 〇アボカド・チェダーチーズ・ソーセージ 〇バー…