頻繁ではないが、スパゲッティの料理を 作りました。 いつもは、市売品で、うどんをスパゲッティ風に したのをよく食べますが、今回は、はじめから 作りました。1, 材 料(2人前)① スパゲッティ1.7mm 150g② しめじ 10~15g ③ タラコ 1/2本 ④ タマネギ 中玉1/3 ⑤ キザミねぎ 10g ⑥ オリ-ブ油と一般油 大1と小2 ⑦ コショウ 適示 ⑧ 塩 大匙1 ⑨ 水 600以上 ⑩ 味の素 少々2, 作り方 ※ イ、タマネギを5mm程度に 切っておく。 ロ、たらこの甘皮を除く。 ① 水600ccを大鍋にで沸騰させて 塩を加えて、スパゲッティを入れる。 茹でる時間は10~12…