おはようございます。watatokaです。 さっそく日々の「ごはん」。 ↓クリックでレシピに飛びます。 茄子と湯葉の煮浸し 〇朝ごはん ・ぶどう 〇昼ごはん ・玄米入りごはん ・豆腐の切り干し大根炒め ・たまご ・冷たい麦茶 前日の残りを食べました。 豆腐の切り干し大根炒めのレシピはこちら↓ watatoka.hatenadiary.com 〇夜ごはん ・玄米入りごはん ・鶏もも焼き ・バルサミコのホットサラダ ・茄子と湯葉の煮浸し(レシピあり↓) ・しめじとわかめのお味噌汁 鶏もも肉はシンプルに塩とコショウで焼きました。 〇デザート ・ういろう 夫が出張のお土産に名古屋のういろうを買ってきて…