あるもので、鍋をしました。 豆腐 豚肉 白菜 春雨 春雨の在庫があったので麻婆春雨にしようかと思いましたが、冬はなんだかんだ、鍋にしてしまいます(^_^;) 高校生の長男は、毎日、湯豆腐がいいと言います。 年配の方ですか(^_^;) でも確かに、旨い。 そんなこんなで、豆腐もたくさん入れた鍋で。 鮭を焼いて、いただきます! 醤油、ポン酢、一味、ゆず。 昆布をちぎって入れて水炊き風にしておけば、味も薬味もお好みで調整できるところがいいですよね。 だから色んな味のストレート鍋つゆは買いません。重いし(^_^;) ダイショーもつ鍋醤油味だけは、買います(*^^*) もう少しちゃんと、春雨の鍋をつくっ…