簡単なお昼ごはんにと、三色ナムルのビビンバ丼を作りました〜♪ 作り置きのゆでたまご・三色ナムルに、白菜キムチ。 半端に残っていた豚ミンチで作った焼肉そぼろを合わせて♪ ミンチって、一度に使いきれずに中途半端に余りがち。 とはいえ、解凍後であれば再冷凍はできないし..。 そんな時に、私はこの焼肉そぼろを作ることが多いです♪ 今回みたいにビビンバにしたり、そぼろ丼にしたり、巻いてキンパにしたり。 何かと便利なのです〜!もしよかったら、お試しあれ♪ ではでは、レシピを〜! ☆材料 ごはん・ゆでたまご・三色ナムル・白菜キムチ 適宜 三色ナムルは ↓こちら のニラをほうれん草にしたver.です♪ esp…