単純にスタミナをつけるなら、豚と大蒜だろうと思っている。 そこに、安心食材の きんぴら牛蒡(牛蒡の旨味と、固さが好み) 切り干し大根の煮物(とにかく安心安全な気分にしてくれる) きゅうりが多いポテトサラダ(夏はキュウリたっぷりで!ビタミンCとカリウム摂取できることがが嬉しい) シメジ(油なしで、じっくりおこげを付けつつ焼き蒸して、塩胡椒だけで旨味が凝縮) 豚と大蒜は、甘辛煮(こっくりとした味付けで満足感が増す) これで、なんだか元気になれる気がするんだから、 わたしって本当に単純 ♪ 加えて、お酒が美味しく頂けたら、元気になってきた印。 それにつけても、朝晩だけの秋風で、日中の残暑の厳しさは、…