“にんにく醤油漬け”に続く、 ビールのお供作りの第二弾は… “旨辛壺ニラ”です。 こちらもとても簡単で、 ニラを適当な長さにカットして、 それに醤油やごま油、豆板醤などを混ぜたタレを かけて、なじませるだけ ^^ そのまま食べてもいいですし、 汁ものに加えてみてもおいしかったです ^^ 冷蔵庫で数日寝かせると、さらに旨さがアップ ^^ ↓ にほんブログ村の各カテゴリランキングです ↓ 興味がありましたら、こちらもご覧ください。 by あめんぼ父ちゃん ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ブログ「みうら日和」に掲載している写真の一部は、写真AC(写真素材サイト)にもアップしています。興味…