タラの南蛮漬け タラはプリン体高めなので避けてたんですが、たまにはいいかなと… タラって白身魚の中でダントツで好きで、噛みしめるごとのうまみがあって、身もほろほろでとろける感じで、めちゃくちゃうまいですよね。うまいものはプリン体が多い法則 マヨポンきんぴら 醤油1,みりん2,ポン酢1,マヨ1 にんじんもやしほうれん草ナムル 醤油1,ごま油3,塩小1/2, 鶏ガラスープのもと小2/3 これときんぴらとキムチと合わせてビビンバ量産できる。それに備えて低温調理で温泉卵も量産しておいた そんな石焼ビビンバ、コチュジャンうめ~ 豚ロース焼豚 フォークで穴開けてジップロックに八角3かけ、しょうがにんにく、…