こんにちは。ぽんずです。 年末年始、みなさんいかがお過ごしでしたか? 私は夫氏の実家があるギリシャ中部のトリカラというところへ帰省していました。 (アテネからバスで4時間くらい。) え?トリカラ? そう、トリカラです。 私達日本人からしたらあの「みんな大好き!唐揚げ!」が思い浮かびますよね。 トリカラでとりから(唐揚げ)を作らないなんて女が廃る!ならぬ日本人が廃る!!と思い、この度義実家で我々の心とりからを作ってきました(笑) そして作るにあたり、使用したものがこちら↓ こちら友人夫婦から教えていただいた、ニップンの唐揚げ粉!! これね、もう本当にめっちゃ美味しいの。 鶏肉に粉をまぶして揚げる…