春を感じられる菜の花を使ったパスタの紹介です。 レシピ内容は基本的に、僕がパスタを作り始めて17年間の経験上のレシピです。 塩分は強めです。 料理をプロの方や、栄養管理する立場の人からすれば、 手順の違いや栄養バランスなどが気になると思いますが、 これも真太の趣味の一つです。(自己満レシピです) この記事を読んで、真太のレシピは一度置いといても、 菜花で美味しい料理を作る機会にしていただけたらと。。。 それでは、どうぞ! 菜花パスタ 必要なもの ・鷹の爪 お好み ・ニンニク 8カケ(2人分) ・オリーブオイル 適量 ・塩 大さじ3 ・胡椒 適量 ・白ワイン100ml(2人分) ・菜花6束(2人…