皆さま、お元気ですか。 今年のsaki家の夏休みは、盛りだくさんでした。 金曜日には3週間の日本帰省を終えて、ドイツの自宅へ帰ってきました。 「夏の思い出」として、少しずつ残していければと思っています。 3週間の滞在はいつもより短めでしたが、今回もたくさんの友人たちが会う機会をもってくれて、心がリフレッシュされました❤️ これでまた、1年ドイツでがんばれます! 今日のレシピは、友人達から頂いた秋田のお土産を使って。 いつもは使わない食材にワクワクしました🎶 🌟切り干し大根と枝豆のいぶりがっこのタルタルソース和え🌟 【材料】 切り干し大根 25g、枝豆 50g(鞘なしの重さ)、玉ねぎ 1/4個、…