冷やし中華は甘いタレをラカントで作れば、簡単で、糖質オフに最適。 低糖質麺の冷やし中華 目次 低糖質麺の冷やし中華 メニューと食材まとめ 本日の料理について 低糖質麺の冷やし中華 ○低糖質麺(通販サイト「デリカーボ」)・卵・キュウリ・ハム・ちくわ・トマト ○だしの素・酢・醤油・ラカント・ごま油・カラシ 作り方 低糖質麺を熱湯で2分ゆでて水で冷やす。 フライパンにごま油をひき、溶き卵にだしの素少々を混ぜ、薄焼き卵を作る。ハム、キュウリ、ちくわは千切りにする。トマトはくし切り。 タレは、以下の調味料を混ぜるだけ。 分量 酢・・・・・・・大さじ2 醤油・・・・・大さじ1 水・・・・・・・大さじ1 ラ…