刺身用の冊のサーモンは、塩、コショウでさっとソテーするのが美味しい。でも値段もいいので、1品として食べ応えがほしい。本日はタコが少量あったので、ニンニクと豆類と一緒にオリーブオイルで炒めて付け合わせにした。うん、美味しい。でも、もう一つ欲しくなった味は、酸味! レモンの香りと酸味!まとまりましたー。 サーモンソテーと豚軟骨の煮物の夕食 もくじ 夕食 サーモンソテー タコと豆の炒めもの添え 豚軟骨の煮物 昼食 低糖質フルーツトースト 卵のあんかけ汁 ひとこと 最近ピーナッツをよく食べる 夕食 サーモンソテー タコと豆の炒めもの添え 〇サーモン・塩・コショウ・小麦粉・オリーブオイル 〇オリーブオイ…