デパ地下に行ったときに、時々買ってくるクン玉(燻製卵)。燻製の香りがあって、ゆで卵とは違う美味しさがある。本日は生ハムと一緒にサラダで食べる。そして、冷蔵庫に入れていたエディブルフラワーを使い切る。(あれ?買ったのは結構前…) クン玉と生ハムのサラダ もくじ 夕食 クン玉と生ハムのサラダ ヤゲン軟骨のカレー風味から揚げ 昼食 低糖質塩パンの板チョコサンド カリフラのおじや風 ひとこと エディブルフラワーの冷蔵庫保存 夕食 クン玉と生ハムのサラダ 〇燻製卵・生ハム・レタス・ベビーリーフ・プチトマト・パセリ・エイブルフラワー・フレンチドレッシング お皿にちぎったレタスとベビーリーフを敷く。生ハムと…