牛白モツを使って、もつ煮込みを作ろうと思った。そうすると次に頭に浮かぶのは、刺身。そしてビール。そうなると、もう止まらない。揚げ物、焼き物…。今夜は、おうち居酒屋。 おうち居酒屋の夕食 もくじ 夕食 パインのサラダ もつ煮込み お刺身盛り合わせ ヤゲン軟骨の唐揚げ ハタハタの干物焼き 昼食 低糖質牛肉チーズトースト ひとこと 塩もつ煮込みの思い出 夕食 パインのサラダ 〇サニーレタス・パイナップル・生ハム・アーモンドスライス・フレンチドレッシング サニーレタスをちぎって皿に盛り付け、細切りのパイナップルとちぎった生ハム、アーモンドスライスをのせる。フレンチドレッシングをかけて。 パインのサラダ…