豚肉の塊を買ってある。煮て食べようと思っていたが、本日はカツレツにする。開けたばかりのマイユの粒マスタードを使いたくなったからだ。赤ワインを加えてソースにして、ポークカツレツにかけます。 ポークカツレツの夕食 もくじ 夕食 ポークカツレツ カレイの豆腐汁 昼食 チョコリンゴパンとベーコンマヨパン ひとこと 深夜24:59に冠番組 NEXZ NOW 夕食 ポークカツレツ 〇豚肩肉・低糖質パン粉・粉チーズ・オリーブオイル 〇赤ワイン・ウスターソース・ケチャップ1/2・コンソメスープの素・ラカント・バター・粒マスタード 赤ワインマスタードソース 分量 赤ワイン 30g ウスターソース 15g ケチャ…