最近フォカッチャが ほんと上手に焼けるので、 材料の配合は固定して、 冷蔵発酵の時間の違いによる、 焼き上がりの差について研究します。 過去の記事はこちらから↓↓↓ 8時間30分 チーズのフォカッチャ - 沖縄パン日誌 16時間20分 クラムのもちもち感!焼き上がりの秘密 - 沖縄パン日誌 今回は「24時間」でやってみます。 冷蔵で24時間発酵させ、 1時間復温させたあとがこれ。 ほんとは2時間が良かったかなー でもだれそうだったんだよなー 最終発酵前。 最終発酵後、 オリーブオイルと黒オリーブをのせて。 焼き上がりがこちら。 食べた感想ですが、 おいしいんだけど、 前回(16H20m)のほう…