去年、名古屋に行った帰りに、我が家にもお土産、と思って、買ってきたものがあったのですが、賞味期限がとっても長かったので、まだいいや、まだ大丈夫、と思って、逆に食べる機会がなかったので、今回、家飲みの機会に、それも1品として味わってみることにしました。 なので、今回は、和食系で、ただ、春巻の皮も買い置きがあり、春巻も2種類(厳密には3種類)作ってみました。 今回の家飲みは、和食と中華で、名古屋土産も登場しました! 家飲みの会 さんわの手羽煮 春巻 大根餅のようなチヂミ風 しらすおろし キャベツの甘酢漬け 今回の家飲みは、和食と中華で、名古屋土産も登場しました! 家飲みの会 今回は、こんな感じです…