かぶ焼き絶品😋 農家さんに教えてもらったかぶの食べ方 オリーブオイルでかぶを焦げ目がつくまで焼く。 少しのバターを足しても。 朝、お弁当を作る時に思い出して 味付きの鶏肉に、かぶを入れてみた。 なんておいしいの☺️ 農家さんは、柿を切るように8等分してきった。って言ってて お弁当じゃ大きいなーと思って 4等分したのを、さらに3等分してみたら 焼き時間も他の食材ともいい感じだった。 味付けは、鶏肉についてるのでなし。 かぶを食べてみたら、 あっまぁ〜い かぶの汁がじゅわ〜と出てきた 甘みとかぶの味で 焼いたからかな?バターぼいのが合う風味がして バター醤油をほんの少しだけ足して、塩辛さがあっても…