一度行ってみたいと思っていた 『うなぎの成瀬』 本日食べに行けた うなぎのチェーン店ということで すこし懐疑的な気持ちでいた 店内は、元ラーメン屋の改造 スッキリとした内部 2人掛けのテーブルが多い メニューは 特上、上、並 鰻の大きさで松竹梅となっている 松は、1匹、竹は3/4 梅は1/2 初めてなので うな重の上の梅を注文 うな重とお吸い物 追加の汁、そして漬物 一番端にネギとわさびがある なんでも、好みでネギとわさびで 食べてもいいそうだ 開けてみると1/2とは思えない 意外に大きい ネットで見ると松などは 重箱からはみ出ているらしい 関東風の蒸した鰻を焼いている 鰻自体はふっくらして美…