キタガクシニア男性料理教室修了しました。 4月14日から8回コース 中丸公民館調理室 9時~12時 受講者11名(69歳~84歳) 料理名 4/14(月) 手打ちうどん実習ときつねうどん 4/21(月) おむすびと具たくさんの味噌汁 4/2(火) 豚の生姜焼きと野菜の蒸し煮 5/5(月) そばガレットと白菜とウインナのスープ 5/12(月) 稲荷寿司と海苔巻き、味噌汁 5/19(月) ハヤシライスとコールスロー ブロッコリーの玉子とじ 5/27(火)たまごチャーハンとオニオンスープ 6/2(月)三色丼とかきたま汁 シニアの皆さんと1回3時間の料理教室やりましたが、みなさんが打ち解けてきたところ…