國村隼

國村隼

(映画)
くにむらじゅん

俳優。
1955年11月16日生まれ。大阪府出身。

主な出演作品

  • 映画
    • ガキ帝国(1981年)
    • ブラック・レイン(1989年)
    • 月はどっちに出ている(1993年)
    • 人間椅子(1997年)
    • 萌の朱雀(1997年)
    • 愛を乞うひと(1998年)
    • 秘密(1999年)
    • 顔(2000年)
    • 五条霊戦記(2000年)
    • 独立少年合唱団(2000年)
    • 富江 最終章 禁断の果実(2002年)
    • IKKA:一和(2003年)
    • キル・ビル KILL BILL(2003年)
    • 半落ち(2004年)
    • 海猿(2004年)
    • 69 sixty nine(2004年)
    • レディ・ジョーカー(2004)
    • 血と骨(2004)
    • ヴィタール(2004)
    • ローレライ(2005)
    • 交渉人 真下正義(2005)
  • テレビドラマ
    • 必殺シリーズ
    • この指とまれ!!(1995年)
    • ふたりっ子(1996年)
    • この指とまれ2(1997年)
    • アフリカの夜(1999年)
    • オードリー(2000年)
    • 合い言葉は勇気(2000年)
    • ナースマン(2002年)
    • HR(2002年)
    • 緋色の記憶(2003年)

ネットの話題: 國村隼

人気

新着

新着ブログ: 國村隼