はやみです。 今日は、こしょうがピリッと効いた名古屋風『鶏手羽先の甘辛焼き』のレシピ・作り方をご紹介します。 甘辛いたれを鶏手羽先に絡めていただく、お酒が進む1品です! ぜひ、アクセントにこしょうを振ってお召し上がりください♪ レシピでは、鶏手羽先を食べやすくする下処理についても、画像つきでわかりやすくご紹介していますよ♪ こちらの鶏肉おつまみレシピもどうぞ! 是非、お試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // 名古屋風♪鶏手羽先の甘辛焼きの作り方 材料 下準備 手順 POINT このレシピで…