一年ほど前に、 【青山通り】から【みすじ通り】に入って直ぐの左手にオープン。 ファザードも新しさの中に渋みあり。 店内は二人掛け四人掛けのテーブルが多数に個室も。 かなりの収容数。 11:30の入店でイの一番も、 その後は続々の来客で 食べ終わって出る頃には中待ちもできる。 オーダーは各卓に置かれたメニューを見て直接。 会計は渡された伝票を持ち、食後に入り口前のレジで。 各種電子決済にも対応。 食したのは、 朝〆穴子天もり+そばの大盛り。 値段は1,730+350で2,080円。 先ずはテーブルに折敷が置かれ、 蕎麦汁、薬味、猪口がセットされ、 最後に蕎麦と天麩羅、天汁が来る流れ。 全て揃った…