春休みの終わり、入学、進学の時期ですね皆さん新しいスタートですね(^_-)-☆at新しい経験たくさんあることでしょう、頑張っていきましょう\(^o^)/<材料> ・山ウド 1本・梅干し 2個・油揚げ 1枚 合わせ調味料 ・ みりん 大さじ1.5杯 ・ 白だし 大さじ1杯<作り方> ・山ウドは、皮を剥いて斜め切りにして酢水につけてあくを抜く・油揚げをオーブントースターで3分焼いて横半分に切って1㎝幅に切る・梅干しは、種を抜いて粗く刻む ・鍋に、具材と合わせ調味料、具材がかぶるくらいの水を入れて中火にかける ・煮立ったら ・落し蓋をして、7分~10分位水気が無くなるまで煮込んだら 器に盛って・・・…