今日は父の日。 次女の誘いで薊野の居酒屋へ。 評判の良いお店です。 食通のみぞ知るお店、ベスパに初代ミニが置いてあります 奥の座敷を予約してくれていました お通し メニューはこちら 娘がお勧めのコロッケ。 そこらに売っているコロッケとは違います、ソースまで美味しい タコとアボガドサラダ 豆腐と野菜の揚げだし カンパチの刺身 スイートコーンフリット カキと野菜のグリル トロ玉焼き グルメの次女に連れて来られる店はどこも美味しい(๑><๑)。 今日の№1はカキと野菜のグリル。 同じタレなのに、牡蠣と野菜、それぞれ違った不思議な味わいです。 ごちそうさま。 また連れて行ってねー(´。•◡•。)ノ★…