カンブリア宮殿【発酵技術でサバイバルする老舗漬物店】 2021年11月18日放送 テレビ東京村上龍 小池栄子西利の発酵技術が生み出す新たな食の世界西利は、京都市内にオープンしたAMACO CAFEで、発酵技術を駆使した新たな食の提案をしています。同店では、ラブレ乳酸菌を使ったパンやスイーツが人気を集めています。その独自の技術と味わいは、口コミで広がり、多くの人々に喜ばれています。伝統と革新が融合する新しい漬物の世界西利は、漬物の老舗として36年前に京のあっさり漬を発売し、その後も革新的な漬物を提供し続けています。彼らの漬物は、伝統的な浅漬けとは異なり、塩分を抑えつつも深い味わいを実現。そのアレ…