作り置き料理をご紹介するシリーズ、今回は不定期で依頼を受けている出張料理のお仕事で作ったものです🍳 毎日の献立の参考にしてください✨ 今回のご依頼はクライアントの都合で2.5時間の作業(いつもは3時間)だったのでやや品数少なめです🕘 (右上から) ・まぐろ大根(冷蔵3日・冷凍可) ・カット野菜(にんじん・玉ねぎ)(冷蔵可) ・しめじとハムのオイルマリネ(冷蔵5日・冷凍可) ・ちんげん菜とにんじんのゴマ和え(冷蔵4日) ・鶏つくね(冷蔵4日・冷凍可) ・カブとツナのサラダ(冷蔵4日・冷凍可) ・鶏むね肉とピーマン・玉ねぎのカレー炒め(冷蔵4日・冷凍可) 🥕献立のポイント 秋冬の旬野菜で価格の下が…