▼レシピ動画▼ www.youtube.com ぷらすです。すっかり暖かくなって、スーパーにも季節の野菜が並ぶようになりました。というわけで今回ご紹介するのは、サッと茹でた季節の野菜を浅漬けの素を薄めた汁に浸して味を染みさせた「季節の野菜のゆで浸し」のレシピ動画です。緑の野菜にタケノコ、にんじん、こんにゃく、がんもを加えて彩りよく仕上がりました。味付けは市販の浅漬けの素だけなので、失敗なく作れて美味しいですよ。野菜は、お好みの物や冷蔵庫に余っているものでどうぞ。 材料 たけのこ水煮 200~300g小松菜 60gにんじん 1本(100g)ピーマン 2個(70g)オクラ 1パック(80g)きぬさ…