今夜は研究学園のはないちさんに来てます。 今日は何を食べましょうか...。 以前の紹介はこちらです⬇️ カウンターに見慣れない焼酎が...。 「香る大隅」初めて見ました。ちょっと気になりますね...。 材料にジャスミン茶葉が使われていて、これを炭酸で飲むようですね。 マツコもお勧めw 気になりすぎてボトルお買い上げ🎵 さっそく炭酸で割って飲みます。 ボトルの栓を開けて、香りを嗅ぐと... なんと!ガリガリ君の香りがします!! 炭酸で割るとその香りも薄まりますが、 とっても爽やかで飲みやすい焼酎です👍 つまみに豆アジの南蛮漬けを注文しました。南蛮漬け好きなんです。 この酸っぱい感じと、香る大隅が…