ずいぶん久しぶりになっちゃいました。到着時は空席があったので室内の写真を撮りました。その後満席になったのはいうまでもありません。コースBを選択。前菜4つ、プリモピアット(パスタなど)とセコンドピアット(メイン)は選択式。そのあとデザートとドリンクへとすすむ。前菜は4つも用意されている。1.有機人参のムース トマトのジュレ 北海道産生ウニ2.ティジェッラ モルタデッラ 九州サワークリーム3.気仙沼産 戻り鰹のスコッタート カルパッチョ仕立て 焼き茄子と共に4.サンマとその肝 水牛のモッツァレラ パートフィロ包み焼き ケッカソースつづいてプリモピアットはそれぞれ別々にオーダー。フロアリーダー井上君…