TH69です。 夕食のメインはゴーヤチャンプルーでした。 多分今シーズン最後のゴーヤチャンプルーになると思います。よく食べたなぁ。 にんにく、豚肉、もやし、ゴーヤ、豆腐、卵の順に炒めて最後に合わせ調味料を加えます。 味付けが薄く感じる対策として、豆腐と卵をできるだけ崩さずに炒めました。 味付け対策はバッチリでした。豆腐はやや薄味に感じますが、他の具材はちょうどいい味の濃さになっていました。 豚肉にもしっかりと味が付いていて、最近ではダントツの美味しさでした。 レタスとトマトときゅうりともずくとひじきと昆布とセロリのサラダ、自家製大豆の甘煮、自家製毛豆の納豆 大豆の甘煮を作りました。今回は豆25…