ピスタチオバスクチーズケーキ 〈材料〉20cm型 ・クリームチーズ 400g ・ピスタチオクリーム 好きなだけ(今回約130g) ・砂糖 (はちみつ) 大3(今回使ったピスタチオクリームには砂糖入りだったため大1にした) ・卵 1個 ・米粉 大1 ・生クリーム 200ml ・レモン汁 大1 〈作り方〉 ①クリームチーズとピスタチオクリームをレンジで500w30秒チン。 ②オーブン210℃予熱。 ③フードプロセッサーに材料全部入れて混ぜる。 ④容器に入れオーブン210℃35分。 ⑤オーブンからとり(プリンみたいに揺れてる)粗熱をとる。 ⑥ラップをし冷蔵庫へ半日以上冷やして出来上がり。 今回、ディ…