リメイク料理を楽しむ作った料理をいろいろな料理に味変して愉しんでいます。今週は、おでんから筑前煮、筑前煮から炊き込みご飯、炊き込みご飯から焼きおにぎりに変え、昨日のお弁当のご飯は、筑前煮から作った炊き込みご飯でした。 筑前煮から炊き込みご飯へリメイク やさしい薄味で炊き込みご飯にするならもう少し味濃くすればよかったと反省、昨夜は、作った炊き込みご飯からの焼きおにぎりには、鰻の蒲焼のタレを加えてごま油で焼き上げました。 炊き込みご飯からやきおにぎりへリメイク どうでしょう?焼きおにぎりは焦げたような色の方が美味しそうに見えますね wwwww 早速、今日のおべんとうは焼きおにぎりにしました (((…