オテル・デュ・ミクニの三國シェフのレシピを参考に、 【ビーフシチュー】を作りました! ルウやブイヨンを使わず、お肉と野菜の素材の風味を生かし、サッパリとしながらも味わい深いビーフシチューが出来上がりました! 使った野菜類の違いなどはありましたが、その他の調味料などの分量はほぼシェフのレシピそのままなので、間違いなしの美味しさは当たり前ですね! ~材料~(三國シェフレシピ) ・牛肉(シチュー用) 400g ・玉ねぎ 1個 ・小麦粉 大さじ1 ・オリーブオイル 大さじ2 ・塩、胡椒 適量 ・野菜類はお好みの食材を800gほど ・赤ワイン 200ml ・水 300ml ・はちみつ 大さじ1/2 ・ケ…