はるみや旅館 夕食福島の山海の幸をふんだんに盛り込んだ前菜 手がかかっている。馬刺し 会津産 これが今まで食べた馬刺しの中で 一番美味しかったよ。 馬刺しって美味しいんだなーと思った。お酒は、福島の銘酒「 奥の松 」の ひやおろし伊達鶏数種類のキノコと鶏のすき焼き 美味しかったよ。もう食べられないよー、と思ったんだけど この「ざくざく汁」が美味しくて 食べられてしまった。ご飯は、もう食べられないかな? と思ったんだけど 「おにぎりにしましょうか?」の言葉に負けた。 お米がすごく美味しいので食べてしまった。素材を生かして 美味しく食べてもらおう の心が よーくわかる そんな料理だった。