こんばんは。 販売してあるハンバーグが美味しいですが たまには、自分で作ってみたいと思うことがあります。 ミンチの量にもよりますが¥1,000以内で作れるんです。 玉ねぎをみじん切りにする。 油を引き アメ色になるまで焼いていく。 IHだと上手くアメ色にならない。 パン粉に牛乳を少し入れて混ぜます 下準備が出来たので作っていきます。 コショーがあったので 食中毒が怖いので、再度、固形石鹼で手を洗い使い捨てビニール手袋をはめて 混ぜていきます。 たまご1個・玉ねぎ・パン粉 混ぜたら約15分冷蔵庫で冷やします。 爆弾ハンバーグの完成だ。 全部で6個作った。 フライパンを温めハンバーグを入れる。 片…