【材料2つ】ギリシャヨーグルトで作る!簡単「ヨーグルトジェラート」 濃厚なギリシャヨーグルトとお砂糖だけで作る!簡単「ヨーグルトジェラート」 保存用の袋にギリシャヨーグルトとお砂糖を入れて、袋を揉んで混ぜて。 少し冷凍庫で凍らせたら、空気を含ませるように揉んで、凍らせるだけ◎ 以前、桃とヨーグルト、はちみつをフードプロセッサーで攪拌して作る「桃とヨーグルトのジェラート」をご紹介しました。 脂肪分3%のヨーグルトに桃とはちみつを混ぜた、あっさりさっぱりとしたジェラート◎ 以前の記事、桃とヨーグルトのジェラート。作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com 今日は、脂肪分…