先日、薄切りの豚バラ肉を使うために、正直手間かかるけど、この背徳的な美味さには変えられない!!! 豚巻き茄子のトマトチーズ煮込み【レシピあり】という記事を投稿させてもらった。実はあれ以来、豚バラ肉を使って包むのにハマってしまったので今回はYoutubeのデリッシュキッチンさんが投稿していたチーズinちくわの肉巻きのレシピを試してみたので共有させてもらおう。見た目も可愛い上に作るのは簡単でボリュームもあるので嫌いな人がいなさそうなレシピになっているぞ。 【材料】1人分 ちくわ(小) 5本 ピザ用チーズ 適量 薄切り豚バラ肉 5枚 片栗粉 適量 サラダ油 大さじ1 調理酒 大さじ1 みりん 大さじ…