デリッシュキッチンには大変お世話になっている。存在を知ったのはいつだったか思い出せないほど昔だがたしかTwitter(現X)だった気がする。調理工程を動画で説明してくれつつ1分に満たないほどコンパクトにまとめたレシピ紹介に当時は「クックパッド終わったなこれ・・・」(クックパッドさんごめんね!)と第三者ながら勝手に恐ろしさを感じたほど優秀なレシピサイトだった。実際に当ブログ開設後も大葉と塩昆布の鶏唐揚や豚バラキャベツ蒸しやちくわの肉巻きなどのレシピで度々参考にさせてもらっている。 そして今回は春巻だ。と言っても中身のメインはなんとチーズ入りのちくわ。肉ではなく魚のすり身という変化球は一体どうなる…