遊びに来て頂きありがとうございます😆✨ 冷凍庫を覗くと海老が余っていたので、 これで、エビチリ作ろっと😁✨✨ 解凍してみると意外と少ない・・・・🥺💦 こんな時は、海老焼売を加えてかさ増しなんちゃってエビチリを作ります🤭✨ 作り方は、めちゃめちゃ簡単で、 欲しい分だけえびシューマイを袋の表示に通りで解凍して、フライパンで3分ほど、海老と一緒にカリカリになるまで焼きます。 後は、エビチリソースを絡ませるだけ💕 海老焼売で作るエビチリは、焼売の甘みが増すからめちゃめちゃおすすめですよ👍✨ 今日のお弁当、完成🤗 チキンカツ エビチリ 卵焼き ほうれん草の胡麻和え (function(b,c,f,g,a…