毎月概ね1000g生豆を購入し、小分けに焙煎しています。今回は、キリマンジャロAAを手網焙煎してみました。最近中深煎りが多かったから、若干焙煎時間を延長し深煎り寄りに仕上げてみました。 1回目_ キリマンジャロAA(120g生豆)確り追い込めました(当社比) 2回目_ キリマンジャロAA(120g生豆)チキン発動、全く追い込めてません。焼きムラが出てしまいました・・。 ちっと考えがあり、両方の豆を混ぜてみました。 キリマンジャロAA(240g生豆)焙煎違いブレンド(汗)どんな風味かな⁈ 焙煎が落着いた頃飲んでみます。 応援よろしくお願いします。 ランキング参加中おいしい珈琲の作り方 ランキング…