芯のある、ピンとした?人間になりたいですね 色んな芯入りハンバーグ作っていきます フードプロセッサーでブロッコリー、キャベツ、人参の芯を粉砕します 好きなだけやりましょう 人参は芯と言うより、欠片ですね 卵と合わせたり、チャーハンに入れたり色々できますね。 とりあえずひき肉と合わせて、ハンバーグにしていきます 卵黄2個でした しっかり混ぜると、粉砕されなかったキャベツの芯が出てきたりするので救い出しましょう 丸めてフライパンで焼いていきます 両面こんがりと 水入れて蒸します。 味付けはお好みにしたら完成ですが、芯たっぷりなので濃いめ味付けがいいです。 後はイカ炒めます フライパンに玉ねぎと生姜…