先日、雑司が谷にあるフレンチレストラン「オーボン コワン」に伺いました。 今回はちょっと贅沢に「シェフお任せコースⅡ」をいただきました。 お祝いディナーで利用しましたが、お店のコンセプトは“普段着のレストラン”。 気取らない雰囲気で、丁寧に作られた本格フレンチが楽しめるお店です。 シェフお任せコースⅡ(12,100円) ■アミューズ シュー生地に豚のリエットを挟んだ一品。一口で「これから出てくる食事が楽しみ!」と感じさせてくれる美味しさでした。 ■1皿目の前菜 サーモンのカルパッチョ。前菜とは思えないほど大きなサーモン!彩り豊かなサラダも美しいです。 ■2皿目の前菜 なんと前菜が2皿も。こちら…