ラーメン激戦区の奈良市富雄にできた「金木犀」。 注文は、券売機で。 メニューはシンプル。「醤油」と「塩」のみです。 価格は、いずれも1,000円です。 「醤油:1,000円(税込)」 麺は、ツルツルな中細ストレート麺。 スープは鹿児島産の黒豚、奈良県産の地鶏、魚介の出汁や奈良県産の醤油を合わせ、コクがあり且つすっきりとした味わいです。 なつかしい中華そばという感じです。 大きな肉厚チャーシューが3枚。 うま味がしみ込んだトロトロチャーシューです。 「塩:1,000円(税込)」 塩も、コクとうま味があり、両方ともシンプルなザ中華そばです。 王道ラーメンで勝負する金木犀さん。 激戦区で王道の存在感…