本当は高野豆腐を使う予定でしたが、豆腐のやる気がなくなりそうでしたので おからと豆腐の組み合わせになりました 高野豆腐も豆腐ですね 豆腐食べましょう ボウルに人参とネギ、豆腐とおから入れて混ぜます もそもそが好きな人は、おから多めに入れてください 片栗粉と卵も入れて、泡だて器なんぞでしっかり混ぜます ごま油をひいたフライパンで焼いていきます おから多めです 両面押さえつけながら、こんがり焼きます もさっと食べましょう。 後は、ひき肉とアスパラ食べます 生姜も入れて、ざっと炒め散らかします 酒と醤油を入れたらば、もやしも入れます 全体にしっかり火が通ったらば ●豆腐 ●焼きサバ ●ひき肉アスパラ…